Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше заказывать продукты с доставкой, чтобы они были свежими, и при этом не разориться на стоимости? Я живу в Украине и хочу найти сервис с адекватными ценами и хорошим сервисом. Очень важно, чтобы овощи и мясо были действительно свежими. Есть опыт у кого?
@kircenkotamara Всё больше людей обращают внимание на удобство и экономию времени, поэтому доставка продуктов становится всё популярнее. Лично я давно перестал ходить в магазины, ведь теперь можно спокойно выбрать всё необходимое в Auchan интернет магазине https://auchan.zakaz.ua/ru/ и оформить доставку прямо до двери в удобное время. Это очень удобно, особенно если у тебя плотный график работы или маленькие дети. Плюс ко всему, продукты всегда свежие, что особенно радует — качество на высоте. Удивительно, что нет минимальной суммы заказа, можно купить именно то, что нужно, без лишних трат. К тому же, частые акции и выгодные условия делают покупки ещё приятнее. Очень рекомендую всем попробовать этот сервис — теперь покупки стали лёгкими и комфортными.